Новости

23 июня 2011РусКомТранс выступил с презентацией спецтехники для энергетического комплекса

Дата: 23 июня 2011

Пленарное заседание очередного, одиннадцатого, Корпоративного презентационного дня (КПД-11) МРСК Северо-Запада состоялось 21 июня в Санкт-Петербурге.

Участие в работе КПД-11 приняли технические специалисты ОАО «МРСК Северо-Запада», руководители отделов технического развития филиалов общества, технические руководители производственных отделений. Открыл пленарное заседание форума заместитель генерального директора — главный инженер МРСК Северо-Запада, председатель Оргкомитета КПД Георгий Турлов.

В программу пленарного заседания КПД-11 были включены презентации шестнадцати ведущих российских и зарубежных компаний, специализирующихся на разработке комплексных проектов и решений для ТЭК.

Специалисты завода коммерческого транспорта РусКомТранс выступили с презентацией спецтехники для энергетического комплекса, где особое внимание было уделено технике на полноприводных шасси и вездеходах: Тайга, Садко, Камаз 43114, 43118,  самоходных гусеничных шасси. Также, участники КПД-11 увидели образцы презентуемой спецтехники: кран-манипулятор Effer 100 2S и рычажно-телескопический автогидроподъемник АГП-29 с гуськом на полноприводных шасси КАМАЗ: 43118 и 43114 соответственно. Данная техника особенно актуальна при эксплуатации в сложных дорожных условиях.