30 мая 2011Приглашаем на выставку «СТТ-2011», г. Москва

Дата: 30 мая 2011

Приглашаем Вас посетить стенд компании РусКомТранс на Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии-2011». Мероприятие состоится с 31 мая по 04 июня 2011 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка СТТ — одно из ведущих международных событий в сфере строительной техники и технологий, проходящее на территории России. По своим масштабам выставка СТТ стала крупнейшей в мире среди ежегодных выставок строительной техники и оборудования.

На выставке будут представлены следующие модели производства РусКомТранс: автогидроподъемник АГП-29 РТ на автомобильных шасси КАМАЗ-43114 (6х6) и КАМАЗ-43253 (4х2), кран-манипулятор Effer 130 2S на автомобильном шасси HINO-500, кран-манипулятор Palfinger PK 30002-KC на автомобильном шасси Mercedes Actros. Также на стенде РусКомТранс будет представлена новинка производства компании СТЕ (Италия) - PIANOPLAN, предназначенный для перевозки крупногабаритных грузов по лестничным маршам.

Мы будем рады видеть Вас в качестве гостей на нашем стенде № 310, расположенном в 1 павильоне, 4 зале Выставочного Центра. Специалисты нашей компании ответят на все Ваши вопросы о подъемной технике, расскажут о последних новинках производства РусКомТранс.